◎内容
肉
白飯10合
キムチ
しいたけ
パックから出してヘタを下にして焼くだけ。
じんわりとしいたけから水分が出てきたら、
石突を持って、醤油をかけてパクリ。石突はゴミ箱へ
ピーマン
軽く洗ってそのまま焼網へ
軽く焦げ目がついたら醤油で
ピーマンは薄皮をはいで食べると美味
とうもろこし
皮をむかずに焼きます。
皮がこげて白い湯気が中からでてきたら、皮をはいで食べます
長ネギ
長いまま網の上へ
芯までやわらかくなったら、皮をむいて味噌でもつけて
梅酒ゼリー
アイスクリーム
◎参加者
1 RS
2 KI
3 HK
4 TN
5 MK
6 HS
7 KK
8 MH
9 DF
◎イス
5 Brown Folding
1 Cloth Folding
1 Nocushon Folding
2 Patio
1 Beach
計10
◎量の目安
肉は一人当たり200~300グラム
10人だと玉ねぎ3個、キノコ類3パック、ピーマン5個ぐらい。
◎買い物
[Freshia Market]
肉総計 3キロ程度=6.5ポンド
ブルコギ 3、カルビ 3.5
玉ねぎ 3
ピーマン赤、黄、橙 5
とうもろこし 10
しいたけ 3パック
ねぎ 適量
アイスクリーム
チップス
テーブルクロス
◎準備
午前中 そうじ
1430 ヘアカット
1530 買い物 Freshia Market
1700 帰宅目標・準備
1900 開始
0 件のコメント:
コメントを投稿